Алаверды электоральному барьерчику

Йон Виллан
#АусВайс  #гороховыйshit
_________________________________
ПРО НЕДОЗРЕВШИХ КОНКУРЕНТОВ
И ЭЛЕКТОРАЛЬНЫЙ ВЫБОР

_________________________________
а на поле том - шаром покати
полюшко то...пусто поди...))
...не найти ни единый росток...))

всех повыкосил...суховей пути
и по мере сил...всяко лихом стих
обессмысленных истин исток

вот итог...пляшут гог и магог
ляжет в слог срок где пУтин путИн
на беспутьи блюдёт карантин
...да святится имя его )))