Ну-ка, Солнышко, - жарче брызни!

Лев Постолов
Важная роль
В жизни
У ПэЧе.
Неправ всяк тот, -
Кто иначе бАит.

Не зря
УкрАинское
"Сонцэ пэчэ!"
По русски заучит;
"Солнышко жарит!".

        16 июня 2019-го года.