ТЫ ДЛЯ МЕНЯ

Ольга Соколовская 69
 
 ТЫ ДЛЯ МЕНЯ...!

Теперь, любимый, все мне ясно,
Боролась я за тебя ненапрасно.
Ты излучаешь радости свет,
И ты, для меня, счастья букет.

Ты веры, надежды моей- награда,
Я стала жизнью довольна и рада.
Ты мне протянул вовремя руки,
Кончились все проблемы и муки.

Ушло одиночество наше прочь,
И вместе нас обнимает ночь.
Нам хорошо в объятьях друг друга,
Не нужно  особого нам досуга.

И я благодарна сегодня Богу,
Что нашла  к любви нашей дорогу.
Теперь защищенный я человек,
И счастливо мы проживем свой век.

Июнь 2019 г.