Ты слеп и глух ко мне - и всё же...

Тамара Казанцева
Ты слеп и глух ко мне – и всё же…,
Надеюсь, верую и жду.
А ты, всё мимо, как прохожий,
Разбивший вдребезги мечту.

Мы были разные, по сути.
Ты тёмный омут, я – огонь.
Глаза, наполненные грусти,
Обида вспыхнет, только тронь.

Как свечка, без тебя я таю.
Ты появился – вновь цвету.
Я без любви, всегда скучаю,
Не погуби, прошу, мечту.

Весна, цветут невесты-вишни,
Из прошлого на них смотрю.
На подиум как будто вышли,
За всё, судьбу благодарю.

Веду себя всегда достойно,
Я научилась просто жить.
И принимаю всё спокойно,
Душа не может не любить.

Твою любовь нельзя неволить,
Она, аукнувшись – придёт.
Себе, её могу позволить,
Любовь в душе моей, живёт.

Но унижаться я не стану,
И умолять не буду, нет….
Любить тебя не перестану,
Как мотылёк, лечу на свет.
      14.05.2019 г.