Набат в душе

Бекбулат Благополучный
Как сладок страстный поцелуй!
Молчишь? А где же…, «не балуй»?
И только дышишь, блеск в глазах…
К чему нам путаться в словах…

Дыхание, страсть, касание рук.
Набат в душе и сердца стук!
И…, завертелся любовный круг!
Ты, Мон Ами – любви мой друг!

Рассвет иль полдень, жизнь смешалась
В глазах любовь, твоих плескалась…
Одна она, для нас, двоих.
Весь мир, от зависти  притих!

Когда все было? повтора нет…
Уплыл тот день и тот рассвет…
Туман то был? иль просто дымка?
Или фантазии…, картинка…

Тату, осталась на груди…
И ей не скажешь «уходи»!
Не все фантазия и бред.
Не взгляд твой греет, а просто плед.
****