Религия - пред фашизм,

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


Религия   -  пред фашизм,  ненависть  к  разности.

Пред фашизм  -   ,,дедушка,,   всех   обкрадывающих   ,,…измов,,.

Они,   эти   ,,…измы,,  ничто   иное,  как   модерное,   актуальное   

психо  -экономическое   закабаление   свободы   мысли,   жажды  реализации,   

ответственности  и   награды   за  неё.


*