Понимать с полуслова

Йон Виллан
#АусВайс  #ахренеВайс
_________________________________________
19 декабря 2016 г. в 6:31 ·
один "звездец" сказал так фишково, так клёво...-
"поэты злые ждут, что все поймут их с полуслова"

понимать с полуслова
да...это сурово
такая пурга...
как ого и ага
лучше вообще по созвучиям
зачем, нас поэтов, мучить то
у нас ведь и так падучая
от слов распирает мысли
от мыслей спирает слова
но если поэт "по жизни"
выходит - уже голова
выходит и ходики ходят
так вроде, как слив воды
причинный кружит хороводик
В пространстве природной среды