а вот наверно шепот твой из омар ибн аби рабия

Эдуард Мухаметзянов
А вот наверно шепот твой.
А вот наверно дали.
А над зарей и под зарей.
Все звезды догорали.

Все свет и свет.И вдруг погас.
Все свет и свет.И звоны.
Пустыня молится сейчас.
Ее глаза влюбленны.

А вот наверно шепот глаз.
Мы шли по отраженью.
А Нил плывет вдали от нас.
И плачет по теченью.


А Нил плывет.А Нил уплыл.
Как это странно было.
И там у брошенных могил.
Его все сердце стыло...