Апостол сатаны

Игорь Омельченко
Ты мир разделил для себя,
Людей, на своих и чужих,
И часть населенья страны,
Верят в созданный миф.
Ты взял у людей Мечту,
И в фантик ее завернул,
А всех несогласных  с тобой,
В войне, со своими столкнул.
И бьются они на полях,
Залиты кровью глаза,
И ненависть выжгла Любовь,
Засыпаны пеплом сердца.
Откуда, ты Петр пришел,
Как вынырнул из темноты?
Кто дал дорогу тебе,
Апостолу Сатаны?
А Он стоит за спиной,
В улыбке скривилась губа,
Довольный, ведь тысячи душ,
Украдены им у Христа.
               
               
Ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба                блистает до другого края неба, так будет  Сын Человеческий в день Свой.               
Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих ".