Я просто люблю бесконечно

Алиса Лавина
Я просто люблю бесконечно -
Мгновения тают в годах
И вновь рассыпаются в вечность -
Так было... так будет всегда.

Я снова приду еле слышно,
И каждой частичкой дрожать
Я буду, едва голос слыша... -
Так многого вслух не сказать...

А время несётся быстрее
И каждый отчетливей стук,
Я снова приду и поверю -
Прочувствую прожитый звук.

Что прожито пройдено, знаю,
Что спето так вновь не звучит -
Другие распахнуты грани,
И сердце в ответ не смолчит.