Убеждён

Вячеслав Барсуков
Когда-нибудь, но всё-таки прозреешь.
Быть может мудрым станешь, может нет.
И коль дано, сознаньем просветлеешь,
И краше прежнего предстанет белый свет.

Жизнь удалась: никто со мной не спорит.
В ущерб себе доказывать глупцу.
И если вдруг со мной знаток повздорит,
Не по пути такому молодцу...

16 июня 2019 Х.В.