Где мы...

Лана Майорова
Где мы свободны…

Нам помогают ввысь взлетать
Перо, блокнот, воображенье…
И тысячи преображений
Заставят лиру зазвучать,
Наполнив строки  откровений.

Есть в  таинствах рожденья строк,
В плеядах творческих мгновений – 
Штрих страсти  или  капли  лени…
Да  не смутится  наш листок
От чувственности ощущений.

Нам не мешает о любви
Писать вся суетность и слёзы:
Лететь туда, где только звёзды, 
Или  моря и корабли…
Туда, где небо держат сосны.

Где мы свободны и вольны,
Где – только  мы и свет любви.