Весна

Береснев Алексей Евгеньевич
Весну ты ждешь с начала года,
После зимы ты ей согрет.
Душа поет, цветет природа
И с каждым днем длиннее свет.

Весна - сезонов всех желанней,
Уж так устроен мир людской.
Ты рад весне, особо - ранней,
На осень же глядишь с тоской.

Ликуй! Сейчас цветет весна
И очень много майских дней.
Ты знаешь что пройдет она,
Но будет лето вслед за ней!