Всего то надо человеку..

Валерий Южный
 

 А счастья сколько нужно человеку!.
Всего  один лишь только разговор.
Чуть-чуть печали и не много смеха,
И вновь мечтателен и весел взор.

Вот так вот… Сколько нужно нам для счастья?
Чуть-чуть улыбки нам любимых глаз.
Чуть-чуть по жизни доброго участия
И поцелуя, словно в первый раз.

Прикосновенья пальцев тёплых , нежных,
Так что от радости аж  дрожь по телу!
И снова жизнь ,как в детстве  безмятежна
И, кажется, ни до чего нет дела.

   Ещё бы просто заглянуть в твои глаза
   И утонуть в них яростно и смело.
   И что бы то ,что не успел  тогда сказать
   Сама бы ты додумать и понять сумела.