Вальс Вселенной

Людмила Чернявская 2
Я танцую вальс Вселенной,
Все кружится в голове.
Звезды проплывают мимо,
Солнце всходит на заре.
Вальс  танец души,
Вальс танец любви.
Вальс окрыляет меня,
Вальс это муза моя.
Вместе с тобой навсегда,
Клятву даем - ты и я.
Значит, Вселенная дарит нам шанс,
Путь любви выбирает для нас
Вальс  танец души,
Вальс танец любви.
Вальс окрыляет меня,
Вальс это муза моя.
Мы кружимся,кружимся,кружимся,
Любовь, излучая всегда.
Давайте все вместе подружимся,
С любовью танцуя вальс.
Вальс  танец души,
Вальс танец любви.
Вальс окрыляет меня,
Вальс это муза моя.
В бесконечности той большой,
Подари мне простор голубой.
Подари, я прошу, подари.
Песню нашей с тобой любви.
Вальс  танец души,
Вальс танец любви.
Вальс окрыляет меня,
Вальс это муза моя.
05.05.2019 г.                Чернявская Л.И.( Баринова)