ложь во благо

Александра Косицына
Ложь во благо. Вы смотрите,
Кто уверен, что спасет?
«Закопай меня спаситель»-
Это значит оборот.

Моя кровь застыла в жилах,
Пока слушала тебя.
Я уверена спаситель,
Что для лучшего жива.

На клинке твоем запеклись
Капли крови, что моя.
Тебе кажется, что сможешь
Вынуть тело из огня.

Ложь твоя лишь убивает.
Не хочу сказать «пока».
Просто знай, что мной, простушкой,
Выбор сделан в честь тебя.