Отчасти

Светлана Семашко
Мы стали заниматься
деятельностью,
как Жить забыли,
веря в Идею о себе,
в причинно-следственном
находимся,
не в интуитивном распознавании
вне.
Что части мы Единства,
То больше суммы всех
частей,
воспринимаем Целое отчасти,
и дробим в значении степеней.