***

Алямс Дибоба
И наши пылкие сердца,
И наши крепкие тела
Бороться будут до конца,
Пока не выжгут всё дотла.

Зола поверженных врагов
Удобрит наш прекрасный путь.
И побеждать любой готов!
Кого и как - уже не суть...