Дождь. Как всегда на Троицу

Рина Трубецкая
Дождь. Как всегда на Троицу.
Наши грехи смывает...
Бог ведь о нас беспокоится,
Вдруг о грехах кто не знает?

В церковь не ходит, не кается,
Таинств Святых не приемлет.
Пусть хоть в дожде искупается,
В Троицу дождь всё объемлет!

Можно в грехах успокоиться,
Их всё-равно не видно.
Пусть, всё и так обустроится...
Только Душе, всё ж, обидно!

Выйди под дождик радостно!
Ввысь потянись руками.
Струйки в лицо. Как сладостно!
Небо связалось с нами!