Настанет день

Татьяна Жубринская
Настанет день, когда пройдут года,
И мой альбом напомнит о тебе,
И о других, родных и не родных,
Живущих со мной рядом на Земле.

Возможно, что обидные слова,
Что были сказанные мной в запале,
Нечаянно вдруг ранили тебя
И мне рубец на памяти оставили.

Ведь юность иногда была резка,
И не щадила дружбы и любви.
На кухне споры и бокал вина
И слёзы мной не поняты твои.

Стихи читали, пели о любви
И целовались в комнате чужой,
И жили, и мужали, как могли,
На стройки уезжали за мечтой.

Мне память воскресила лица тех,
Кто дорог был-моих былых друзей.
Я слышу их такой задорный смех
И звук гитары в юности моей.