мы будем забыто влюбляться из омар ибн аби рабия

Эдуард Мухаметзянов
Мы будем забыто влюбляться.
В какой то заброшенный свет.
А хочется в дали остаться.
А хочется встать у планет.

И снова зарницы зарницы.
И мы все куда то идем.
А там серебристые птицы.
Все падают с плачет....потом.

И свет по пустыне забытой.
Опять превращается в свет...
Ты будешь опять знаменитой.
Пустыня на тысячи лет...

Ты будешь всегда улыбаться.
Из этой забытой ночи.
А я шел к тебе....чтоб остаться.
А я все несу две свечи...