Бесконечная война

Эдуард Смирнов 7
Ты твердишь: мир потерян, война неизбежна!
Руки вверх поднимая, летит прочь одежда.

Взгляд огнём прожигает и выбраны цели.
Бой на равных завязан в батальной постели.

Отдых. Снова- атака. Сомкнулись телами...
Что безумие это, вновь, делает с нами?

У обоих сторон скоро будут потери,
Только в это никто, почему-то, не верит.

Воздух, так раскален, что его не хватает;
От бессилия крик в нём, безудержно, тает.

Этой битвы конец станет новой началом,
Чтобы я не молчал, чтобы ты не скучала.

Будет длиться война до скончания века!
В ней, однажды, сошлись на смерть два человека.