теперь... прощай

Наталья Анвип
На стихотворение Влада Нежного

  http://www.stihi.ru/2019/06/15/6205

Мы зацепились за крючок
взаимных увлечений,
искала я судьбу меж строк
твоих стихотворений....

На сердце руку положа,
сорви с души рубашку,
меж нами лезвие ножа,
что режет все завязки...

Теперь: "Прощай! мой милый друг",
нож режет по - живому,
потерю многих из подруг.
ты не заметишь снова...

Опять ты завтра ринешь в бой
на крыльях ловеласа.
как жаль, что нам теперь с тобой
не выпить вместе кваса...