Вера

Шабунина Елена
Вот ты веришь. А если всё ложно?
Как проверишь? Подчас невозможно.
А когда невозможно проверить
То тебе предлагается верить.

И ты веришь,во что говорят,
В письмена,где печати стоят,
Но напрасны твои ожидания,
Они лишь отвлеченье внимания.

Так во что же,во что же поверить?
Только в то,что возможно проверить.
Чтоб за Истину ложь не принять
Нужно просто не верить,а знать.