Американской двойной политике, посвящаю!

Валерьян Башинский
Я не люблю, Америку и НАТО, Я не люблю масонский их режим,
Я не люблю страну, где все предвзято, В своей стране где видят, третий Рим.
Я не люблю тех, нас кто предавали,  кто с нами шёл, в незримый Прессы бой.
Тех кто тушёнку Русским поставляли, -А драг-металл, нацисткой своре злой!