Вдохновение

Юлий Бутенко
Как скатертью дрожечкой
Нехоженый простор
Смешною бабой Ёжечкой
Всему наперекор
И Соловьём разбойником
Свистит пугая лес
Визжит стихами-мыслями
          лукавый Бес
 
Ему вторИт Горынычь змей
трёх-главой головой
Единою рукой моей
Бросается строкой

ЛожА её на лист тетрадный
      Мыслёй....
    Отрадной не отрадной
В прядке не простом
           Но складном
Про разное разнообразное
      Стихами
         Вымученными
              Рассказаное...