Я люблю тебя, Алфавит!

Светлана Лучи Кучи Мэн
                А-л-ф-а-в-и-Т Л-ю-б-в-И
                Викто-Рия Добровольская


                Недостающих Букв сопротивление
                так обоснованно как жар Любви горения!!!

                Светлана Водолей



Ё лка плачет,
Й од вдыхая,
М ягким Знаком - в море плыть,
берег Т вёрдый задевая,
но желаемо - доплыть!..

                16.06.2019