В переплетении мыслей

Нета Эйси
Волшебный миг и я лечу.
В переплетении мыслей.
Любимый мой, тебя хочу.
С тобою только на краю
Порог блаженства прохожу.
От первой нашей встречи,
Да и поныне «ворожу» -
Не исчезай долече.
Оплетена искусно
Твоею нежной лаской.
Привыкла я ко вкусу
Лишь поцелуев страстных.
Волшебный миг и я лечу
В переплетении мыслей.
Так, словно в сказку попаду.
Сплетясь с тобою в выси.


Н.Э.©

июнь 2019г

*ЛГ