Вопрос В. В. Путину к 20. 06. 2019г

Сергий Сергеич
Вопрос С.А.Сергеева по инету В.Путину к 20.06.19г.
Владимир Владимирович Путин - Президент России! За варварскую вырубку леса в Сибири, за нежелание наказать виновных чиновников в Чувашии, за то, что в 2016 году в реестр не было включено 65-ть особо охраняемых природных территорий (чиновники своевременно не оформляли необходимые документы, что потом позволило говорить, что 65-ть ООПТ никогда не были таковым, в т.ч. НАЦДОСТОЯНИЕ Чувашии - дубовый лес - парк "Лакреевский лес" - "лёгкие" г.Чебоксары, лесная территория которого сегодня урезается в пользу вещевого рынка), за неудовлетворительное отношение к вопросам экологии в России, разве ВЫ, ЛИЧНО, не заслуживаете ОТСТАВКУ? Ссылка на местную власть не принимается, т.к. лично ВЫ создали такие условия их деятельности, что на первом месте у них строительство КАПИТАЛИЗМА - БАБЛО, а не здравый смысл. С.А.Сергеев г.Чебоксары, Чувашия 10.06.19г.

Фотография: ЦПКиО "Лакреевский лес" г.Чебоксары (площадь около 40 га).Красная, жирная стрелка указывает на огромный и опасный овраг, который каждый год увеличивает свои размеры из-за стока воды с промышленной зоны, по бесхозной трубе (которая каждый год ломается, секциями, и падает в увеличивающийся овраг).
Указано тонкой красной линией, часть (более 1 га, где вырубили около 150 здоровых деревьев и ещё осталось около 30-ти дубов) дубовой рощи, которую начали присоединять к вещевому рынку без необходимости.