Я знаю ты не читаешь

Ткаченко Дарья Дмитриевна
Я знаю ты не читаешь,
Ни книг, ни газет.
Постоянно сидишь,
Лишь в потоке новостных лент.

А скажи есть ли смысл,
Гулять, веселиться?
Если от этого ужасные мысли.
Ну скажем там пойти утопиться...

Можно выпить пиво,
Забыться в печали.
Чувствовать себя при этом игриво,
И наиграно пожать плечами.

Пора бы сорвать с себя маску,
Я не актёр ...
Пусть она катится колбаской,
Иди вы нахер я-режиссёр.