Где-нибудь - возможно

Наталья Метелица Драголова
Не будет правды. Она лукава
всегда в какой-то нелепой точке.
И нерожденный тогда сыночек
сегодня тоже со мной... Руками
соприкасаясь  в ином пространстве,
где всё возможно в душевном "здесь я",
два беспокойства - в одном "надейся..."

А правда? Бог с ней.
Не разобраться.

2019