***

Настасья Прокофьева
Не оставляйте никогда без объяснений
Того,кто больше вам не нужен,
Вы можете убить другого
Своим молчаньем равнодушным.
Вы можете так ранить человека,
Что он от ран от тех оправиться не сможет
И будет мучиться,не понимая до конца,
И будет костью боль,
Которую так изощрённо кто-то гложет.
Поговорите по душам,
Найдите силы,
Ведь вы когда-то с ним общались,
Друг другу души открывали
И ничего в общеньи не стеснялись.
Примерьте на себя то состоянье,
В котором оставляете его,
Прочувствуйте...
И, может быть, поймёте...
Какая боль,
Какая кость внутри него.