Встречи, годы, лица...

Челнокова Евгения
Встречи, годы, лица –
Дальше вьётся нить…
Не остановиться,
Не остановить
Ничего… Проездом,
Не успев сказать
Важного… На крест лишь
Подниму глаза…
…Отпусти. Не надо,
Нет, не отпускай…
Напоил не ядом
ОН наверняка…
И бегут по венам
Сотни рек тоски…
И летят на стены
Солнца лоскутки…
Ты мне что ответишь,
Моря бирюза?..
Всё пойму, на крест лишь
Подниму глаза...

 15 – 16 июня 2019 г.