Я помню папа о тебе

Ирина Бутузова 2
Отец мой в небе Родине служил.
И в небесах он словно птицей жил.
Он с неба землю прикрывал.
Любовь к России службой доказал.

Фашистов не пришлось ему сбивать,
Японцев надо  в небе побеждать.
Оплот восточных берегов страны,
Где истребитель - Соколу сродни.

Помню папины строгие слова :
Не лги будь правдивою всегда.
И перед Богом чистой будь душой.
Чти память, береги семьи покой.

И для тебя я доченькой была -
Смешные две косички, два ручья.
Учил меня ты как в футбол играть
Учил мальчишкам спуска не давать.

Как папа не хватает мне тебя,
Правдивые и добрые слова.
Уменье сердцем и душой понять,
Прощать  и  словом нужным поддержать.

И много лет с тех пор уже прошло,
Но в сердце я храню твоё тепло.
В твои всегда далёкие гляжу глаза,
И слышу голос твой из далека.

Спасибо, папа, я люблю тебя!