Надо же!

Любовь Люксембург
Ночной город весь в рекламных
огнях

Своим сверкающим блеском похож
на огромный бриллиант

Бесконечные   рестораны,  бары,
ночные клубы

Чувихи  призывно  подмаргивают,

зазывают   посетите,  посетите

Надо  же всюду успеть  и  всем
платить

Что деньги? Сегодня  они  есть!
Гуляй!

А   завтра?  Проснись!  Вставай!

Будильник   прозвенел  уже давно!

Ой,  ёлки    зелёные!  на    работу
опоздал!     Надо  же!   Ё   моё!