Деньрожденное

Аврора Кирпичикова
Расписалась жизнь помадой яркой -
Я сегодня "дамочка за сорок".
Принимаю розы и подарки,
Электронных поздравлений ворох.

Загадаю самое простое
И задую праздничные свечи:
Я хочу в душе своей покоя,
Хватит с меня боя и картечи...

Притушу в глазах своих усталость,
С плеч стряхну осточертевший морок.
Мне сегодня просто показалось,
Что я стала дамочкой за сорок.