Лебединые судьбы

Мария Циммерманн
В красоте - испытание  ,  быть достойной  её !
Лебединая  стая   -  верность  ,  прежде  всего !
О цене здесь не спорят , даже в ум - не придёт ,
Любить - так  совершенно , ведь , родной - им ,  живёт!

Распахнувши  , раз,  крылья  , как присяга  судьбе :
Быть в святой эскадрильи - рядом с тем , кто в душе!
Дорожить  каждым пёрышком  - ненаглядного   крыла ,
Любить так , чтобы Вечность и потом их свела!
 
Вдохновение - солнцем , вдох и выдох - тандем ,
Лебединые  судьбы  - из  великих  систем !
Песня чувств: Аппассионата - страсти, веры и мужества,
Лебединые души  - от святого  супружества !

Слышишь , эхом откликнулась  стая  с  вечных  высот ,
В лебедином романе  - крест  любимый  несёт !
Бог - свидетель, что святость в гармоничности с Миром ,
Лебединая  верность  , как бриллианты - пунктиром !


                Мария Циммерманн ,
                16. 06. 2019