Читать это тоже искусство

Леська Форевер
Не нужно излишних вопросов,
Оставьте вы мне мою жизнь..
Быть может, пишу я просто,
А может иной в стихах смысл.

Кого я люблю, как страдаю,
С кем ложе делю иль делила,
Поверьте же, не понимаю..
Зачем знать, кому я стелила.

И мягко спалось или жестко,
Каков мой доход и мой быт.
В чужой дом залазить неловко,
Неужто не мучает стыд..?

Пусть личным останется чувство,
За каждой рожденной строкой.
Читать – это тоже искусство,
Чтоб не нарушая покой..

16 июня,2019г