ВДНХ

Мария Поросенкова
Экскурсия на ВДНХ.И было нами решено.
Сегодня посетить  его Роботостанцию.
И погулять по парку заодно.
Погода выдала на это нам «квитанцию».

И сколько удивительного увидали мы.
В особенности любознательные маленькие внуки.
«Умные» роботы манипуляциями их  будоражили умы.
А мы в них видели шаги в развитии науки.


Детей в особенности удивляло то,
что роботу можно задать вопросы,
и получить ответы.
Что робот может нарисовать карандашом портрет с фото,
Затратив только пять минут на всё при этом.

Но один робот поступил «нечестно».
Вовке в стакан немного  сока не долил.
“Своя рубаха ближе к телу”.Всем известно.
Нелестный отзыв от Володьки за это робот получил.

Как хорошо что ВДНХ опять.
Свою былую значимость,величие возрождает.
Ей суждено лицом России снова стать.
В этом Её Уран и Водолей с Землёй
Благословляют.

Особая благодарность за организацию экскурсии
Торновской Ю.Е.