Спи

Варвара Краева
И может навредить любая  глупость. Кому? Когда? Зачем?
Да,глупые вопросы ...

Вот видите  есть глупости везде , даже на лицах

Но главною ошибкою в судьбе
Является доверенность
Ты доверяешь ему, или же ей
А он или она тебе  ведь врут
И сам ты этого -то не понимаешь...
И ждёшь и любишь ,веришь
А он ведь лжет
И в спину нож кидает
 А ты не понимаешь —чего-он??
И ты стоишь
 как будто это сон
Ты спишь,все спишь
А он не засыпает- празднует
Он ведь тебе вредил и в спину ткнул большой кинжал
И рад ,он очень, ты поверь
Если эмоций нет на лицах
Да и не стоило глумиться
Ты просто не смотри
Ты спи,спи,спи
А он когда-нибудь проснётся
И все поймет
Но не успеет извиниться
И унесет в могилу он
Все то о чем он стал молиться