Порошок-кровавый, убегай в будку испанскую

Михаил Анпилогов
nahnews.org.

Порошенко привиделся украинский трезубец в российском Севастополе.

15.06.2019 10:05.

Порошенко привиделся украинский трезубец в российском Севастополе.

День города Севастополя стал поводом для очередного «экскурса в историю» со стороны бывшего президента Украины Петра Порошенко. Об этом пятый глава украинского государства рассказал на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

В 236-ой день рождения города Севастополь бывший президент Петр Порошенко заявил о том, что трезубец князя Владимира, изображенный на гербе Украины, появился в Крыму «за тысячу лет до российского триколора». Он также поздравил Севастополь с днем города и заявил, что его история полна «поражений и побед, масштабных трагедий и героизма».

«Но мы знаем, что украинский трезубец там видели за тысячу лет до российского триколора», — написал он.


                Мои комментарии.

Американская дешёвка, порошок-кровавый, тебе пи-.-ть не надоело? Тебя уже никто не слушает, а ты всё брешешь, пёс шелудивый. Убегай в будку испанскую, пёс смердячий американский!