Живу я среди духов

Михаил Лето 43
Живу я среди духов и видений
В дворце небесной красоты
Ко мне приходит вещий гений
Ко мне приходишь с лаской ты

Закат, восход и звёзды по заказу
На сцену для тебя одной зову
И Музу скрытную проказу
Ты в образе увидишь на яву

Увидишь обморок от вдохновенья
В пустынях океана попостишься
В бездонность и бесценность всю мгновенья
Ты сердцем и Душою погрузишься

И упадёшь всей юностьЮ божественной
В обьятия своей таинственной мечты
Споют нам ангелы торжественно
И поцелуешь  с страшной высоты