День рождения Петра Кельберга

Виктор Матвеев 3
От души хотим поздравить с днем рождения Петра,
Счастья, радости желаем, мира в доме и добра,
Быть избранником народа - труд нелёгок и не прост,
Но такая уж работа, выбор сделан, здесь твой пост!

Мехзавод всегда считался островком благих начал,
Чтоб таким он оставался и еще прекрасней стал
Ты стараешься, как можешь, здесь порядок сохранить,
Потому что очень хочешь людям радость подарить.

Мы хотим сказать спасибо за любовь к земле родной,
Мы живем не на отшибе, Волжский - край любимый мой,
Здесь нашел приют и крышу клуб "Оранжевой совы",
Ты про нас едва услышал - сразу подружились мы.

Помощь детям, инвалидам, престарелым старикам
Мы повсюду слышим, видим, как всё это нужно нам.
Пусть пыл сердца не остынет, до ста лет живи любя,
И бокал вина поднимет избиратель за тебя.