Становятся игрушками Султаны и Султанши

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Становятся игрушками Султаны и Султанши
Придворный каждый плут-удавят и за грош
Рассадник лицемерной и жестокой фальши
Родня из оптимистов-мазохистов сплошь .

Даже этой Фатиме уже узда давно готова
Кобылка-не объезженной династии кровей
Заранее отлита ей из серебра подкова
Ретиво скалится-рот растопырив до ушей.

Как вырулят и что покажут нам неважно
Посмотрим как заржет весёлая сестра
Но знаем,оседлает и её Хюррем отважно
В ситуациях покруче её жизнь прошла.