когда в душе и мыслях хаос

Инго Марк
когда в душе и мыслях хаос :о)
зови меня - мой милый маус.
когда на сердце тяжкий груз,
со мной почувствуй жизни вкус.

целуя в ушки, щёчки, губы,
шепну тебе в  эклеры – груди,
вдыхая запах твой, духи :о)
проникновенные  стихи.

///

Жизнь можно понять, если только смотреть на неё
Из дня настоящего в прошлые наши года.
Взрослея мы чувствуем, что мы когда-то умрём,
Оставим друзей и знакомых, уйдём в никуда.

Когда ты поймёшь, что живёшь на земле только раз,
Начнётся вторая, открытая разумом,  жизнь.
И если твой взгляд не искрится, немного погас...
Пусть мысли мои донесут до тебя этот смысл.

Когда мы поймём, что живём на земле только раз,
Начнётся вторая, открытая разумом,  жизнь.