Шёпотом мажет

Владимир Давыдовский
; Шёпотом мажет
Из глубины души скважин.
По нотам памяти блажи
Расскажет нам:

Детства тени и сажи,
Любви мелодии наши
И о забытых, однажды,
Долгах словам.

И кажется старше,
Но голос шёпота в кашу,
Комочком в сердце заляжет
И по волнам,

С вопросом небу "Когда же?"
В deep грусть по ночи размажет,
Где под шагами просажен
Души бокал.

И сердце басом ебашит
Любовь в deep кайф до мурашек,
Под эквалайзер в мандраже.
Всё это вам ;