Ты дан на Счастье...

Счастье Поэта
http://stihi.ru/2019/06/12/1699

Ты дан в Защиту...Ты дан на Счастье!!!
Хотя и сам того не знал...
В фонтан Ты руку сунул наспех -
Вперёд меня....хотел до Дна
Достать, наверное))), - монеты
Лежат, поблёскивая, там....
Решений Бога лучше нету, -
Когда урок приносит нам.
Вдруг ток пронзил; отпрыгнул быстро!!!
Стояла я...открывши рот...
И побежали сообщить мы:
Детишек ведь фонтан убьёт!!!
.........................
Вот, в Ночь гуляли....я споткнулась -
Мгновенно в руки подхватил -
А потеряла деньги, сумку...
...Чуть не в зубах мне приносил.
Любви счастливые мгновенья
Дарить стремился и страдал!!!
И дату...знаю  я....рожденья....
Как муж мой бывший!!! - Но не знал
Нюансов этих важных....свойств Ты
По Жизни странной и пустой -
В той БЕЗЗАЩИТНОСТИ ГЕРОЙСТВА,
КОГДА НЕ РЯДОМ....А С БЕДОЙ.