В День 8 марта!

Геннадий Поляков 3
Хоть у нас и много дел
На работе, дома,
Поздравляем всех мы вас
С Днем 8 Марта!

И всего мы вам желаем:
Любви, счастья больше,
Потому что обожаем
День 8 Марта.

Вале, Ире
И другим
Счастие большое
К Дню 8 Марта.

Вот за вас все поднимаем
Рюмки и бокалы
И до дна опустошаем
В честь 8 Марта.

А затем мы созерцаем,
Как вы хорошели,
Мысленно пообнимаем
В День 8 Марта !