Тишина - и воля

Качалов Игорь
Тишина - и воля
Бога. Сбор творцов.
Шум и ропот моря.
Козни мертвецов.

Красоты победа -
Дело мига. Свет
Радостного лета
Будет вновь воспет.

(слушая Девятую симфонию Густава Малера)
16 июня 2019г.