Творческий подход

Светлана Лучи Кучи Мэн
                Во Спасение только одно - Творчество!
                Светлана Водолей
                http://stihi.ru/2019/06/16/2083



          Каждый из нас живет в Реальности, не подверженной каким-либо изменениям и лежащей вне всяких перемен. Познание этой реальности позволит нам взять все перемены под Свой Контроль. ДЛЯ ЭТОГО НАМ САМИМ НАДО ВСЁ ВРЕМЯ МЕНЯТЬСЯ.

          В настоящее время единственная физиология, которой вы можете придерживаться — это физиология, основанная на Времени. Однако факт, что Время ПРИВЯЗАНО К СОЗНАНИЮ, подразумевает, что вы можете выбрать и совершенно ИНОЙ МЕТОД функционирования — физиологию Бессмертия, что обращает вас к познанию НЕИЗМЕННОСТИ.

          С младенчества мы чувствуем, что в нас есть часть, которая НИКОГДА НЕ МЕНЯЕТСЯ. Эту неизменную часть мудрецы Индии называли просто «Я». С точки зрения Единого сознания, мир можно объяснить как Поток Духа — он и есть СоЗнание. Поэтому основная наша цель — это установить близкие отношения с нашим «Я».

          ВО ВСЁМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД.
          ВСЁ НЕИЗМЕННО. И ВСЁ ПОСТОЯННО МЕНЯЕТСЯ.
          ЛЮДИ УХОДЯТ. ВЕЩИ ОСТАЮТСЯ.
          СОЗНАНИЕ НЕ СОГЛАСНО.
          БЕССМЕРТИЕ - СЛАБОЕ УТЕШЕНИЕ,
          ПОТОМУ ЧТО НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОВТОРИТСЯ.
          ВСЁ НЕИЗМЕННО ИЗМЕНИТСЯ.

                16.06.2019.